52

Без консолидированной позиции в регионе бумажка не сдвинется с места

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 10 октября - АиФ в Ульяновске. Пять лет идет процедура передачи здания Рязановского сельскохозяйственного техникума в муниципальную собственность. Процедура переоформления имущественного комплекса Рязановского сельскохозяйственного техникума из федеральной собственности в региональную с последующей передачей на баланс муниципального образования началась в 2008 году. В настоящее время практически по всем объектам недвижимости и земельным участкам официально подтвержден новый правовой статус, за исключением здания дома культуры и примыкающей к нему котельной. Однако из-за оплошностей, допущенных при процедуре оформления документов, они по-прежнему числятся в реестрах федеральной собственности, хотя фактически все функции собственника по содержанию и обслуживанию выполняет муниципалитет.

9 октября состоялось совещание комитета Законодательного Собрания по социальной политике под председательством Игоря Тихонова. Предметом обсуждения стал именно этот вопрос!

Для того чтобы ускорить процедуру оформления, Игорь Тихонов предложил выработать консолидированную позицию министерства образования и науки, департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области, Рязановского сельского поселения и руководства техникума, основываясь на детальном изучении всех документов.

Да! Без консолидированной позиции множества ведомств у нас ни одна бумажка с места не сдвинется

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах