70

Чиновники мэрии Ульяновска, представившие неполные сведения о своём имуществе, привлечены к дисциплинарной ответственности

Фото автора

Ульяновск, 7 августа – АиФ в Ульяновске. Комиссией были рассмотрены материалы проверки в отношении муниципальных служащих, представивших неполные или недостоверные сведения об имуществе. В частности, ряд муниципальных служащих указали неточные адреса расположения недвижимого имущества, не указали сведения о земельных участках, находящихся под жилыми строениями и допустили ряд технических неточностей. Согласно рекомендациям членов данной комиссии, решением главы администрации города Александром Букиным все муниципальные служащие, предоставившие неполные сведения об имуществе на себя либо на членов семьи, привлечены к дисциплинарной ответственности.

По итогам заседания комиссии Сергей Паховский отметил, что в последние годы в законодательстве о муниципальной службе усилены меры наказания в отношении муниципальных служащих, представивших неполные или недостоверные сведения. «Всем муниципальным служащим администрации города необходимо полно, достоверно и чётко заполнять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов семьи, чтобы в дальнейшем исключить случаи увольнения с муниципальной службы в связи с утратой доверия», - подчеркнул Сергей Паховский.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах