aif.ru counter
Сергей ЮРЬЕВ
8

Дороги строим!

Первым стал старый мост через Волгу, где сейчас полным ходом идет ремонт дорожного покрытия. Заместитель директора ЗАО «Гипростроймост» Игорь Кочергин заверил главу региона, что все работы по реконструкции старого моста будут завершены к 12 августа, и во второй половине следующего дня можно будет открыть движение транспорта.

На улице Гончарова дорожные работы идут пока нечетной стороне, а движение по обоим направлениям осуществляется по четной. Это создает трудности для водителей, сотрудников ГИБДД, и даже пешеходов такое положение дел не восторгает. Но строители гарантируют, что качество нового асфальтового покрытия будет таково, что следующий ремонт потребуется лишь через семь, а то и десять лет. Это касается и улицы Гончарова, и старого моста.

В тот же день про большом скоплении жителей микрорайона, прилегающего к парку Юности, было открыто строительство второй пусковой очереди нового моста через Волгу. Первым его объектов станет прокладка прямой автострады «Ленинский район – мост». Сергей Морозов лично забил колышек, ставший  отправной точкой строительства, которое, согласно плану, продлится чуть больше года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество