aif.ru counter
793

В Ульяновской области после праздника умер воин-афганец

Олег Кривоногов - второй слева.
Олег Кривоногов - второй слева. © / Резо Микелтадзе / Из личного архива

Отмечали праздник в этом году необычно. Вдова воина-афганца Ольга Ананьева из Тагая в прошлом году открыла в селе кафе. А в этом году решил собрать в нем всех афганцев в  районе.

- Ведь некоторые служили с моим мужем, - говорит женщина. – А остальным просто низкий поклон за их подвиг.

В левой части коллажа: Олег - ещё живой - аплодирует друзьям-однополчанам. В правой части: хозяйка столовой, вдова воина-интернационалиста Ольга Ананьева.
В левой части коллажа: Олег - ещё живой - аплодирует друзьям-однополчанам. В правой части: хозяйка столовой, вдова воина-интернационалиста Ольга Ананьева. Фото: Из личного архива/ Резо Микелтадзе

Но низкого поклона в этот день удостоилась сама Ольга Геннадьевна. Афганцы были поражены тому, какой стол она накрыла на свои деньги (небольшую финансовую помощь оказал глава администрации местного поселения Константин Журтубаев, помог и Союз ветеранов Афганистана в Майнском районе – авт.). Благодарили ее на все лады, нахваливали блюда и с удовольствием прикладывались к боевым далеко не ста граммам.

Для Олега Кривоногова этот вечер стал роковым. По рассказам очевидцев, житель Майны не торопился домой и старался остаться в кафе до последнего.

Олег был уже изрядно пьян, уезжать не хотел и все искал возможность добавить. Его все-таки уговорили поехать домой с афганцами из Анненкова, путь которых лежал через Майну. Те довезли его до дома, передали с рук на руки родственникам и уехали. А ночью отец Олега заподозрил неладное, вошел в комнату к сыну и обнаружил, что тот умер. Судя по внешним признакам, у мужчины остановилось сердце…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах