51

Ульяновские легкоатлеты покорили Вила-Реал-де-Санто-Антонио

Фото Сергея Юрьева

Ульяновск, 10 июня – АиФ в Ульяновске. Сильнейшие представители «королевы спорта» из различных стран Старого Света сражались за награды соревнований в клубном зачете. Россию в этих соревнованиях, как в мужских стартах, так и в женских представлял московский клуб «Луч». Однако этот столичный коллектив был усилен легкоатлетами из различных городов России, в том числе, и нашими земляками - Екатериной Вуколовой из Ульяновска и Александром Бредневым из Димитровграда.

В итоге обв наших спортсмена стали медалистами этих престижнейших континентальных соревнований, завоевав в Португалии одно «золото» и два «серебра». Обладательницей награды высшей пробы стала Екатерина Вуколова, пробившаяся в число победительниц розыгрыша Кубка Европы в эстафете 4 по 100 метров. Вместе с ульяновской спортсменкой в женской эстафете 4 по 100 метров за столичный коллектив выступали Людмила Кириллова, Екатерина Вороненкова и Нина Аргунова.

А вот Александр Бреднев, хоть и завоевал лишь «серебро» - зато дважды. В индивидуальных стартах димитровградец отличился на стометровке. Показав результат 10,69 секунды, он финишировал вторым, уступив победителю всего четыре сотые секунды. Еще одно «серебро» Александр Бреднев завоевал в мужской эстафете 4 по 100 метров.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах