47

В Ульяновске прошел митинг против тарифов ЖКХ

Ульяновск, 22 апреля – АиФ в Ульяновске. Организовала его областная КПРФ. На митинге было примерно столько же народа, сколько и на прошлом, - человек 200-300, о нем мы писали в заметке «Ульяновское правительство откликнулось на митинг коммунистов». Организаторы говорят – более 300.

Митингующие стояли на ступенях обелиска спиной к нему. С преимущественно красными флагами, с транспарантами на темы олигархическо-полицейского режима, капитализма, который – не добро, многоразового роста тарифов. Выступающие обращались к ним снизу. За спинами выступающих, на очерченном пятачке безопасности дорожной развязки, стоял одинокий полицейский УАЗик. Стоял примерно до середины митинга, потом уехал по каким-то другим делам.

Единогласно приняли резолюцию и против социально-политического курса, и за отставку правительств и первых должностных лиц, и за 10-процентые расходы на ЖКХ от совокупного дохода семей, и за госуправление, и за принуждение городских властей к капитальному ремонту домов более чем на 1 миллиард рублей по решениям судов, и за многое другое.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах