aif.ru counter
22

Капремонт по 185 закону в очередной раз оказался халтурой

Ульяновск, 28 ноября – АиФ в Ульяновске. Но, увы, к этому сроку некоторые подрядчики, работающие на «осчастливленных» многоквартирных домах смогут продемонстрировать лишь брак и недоделки.

Это, в частности, определила прокуратура Димитровграда в ходе очередной проверки.

Прокуратура указывает, что при обследовании многоквартирных домов по проспекту Ленина, улицам Театральной и Потаповой ею были выявлены значительные отступления от согласованных календарных графиков.

Например, работы по устройству стояков и внутриквартирных разводок, а также ограждений балконов, которые должны были завершиться в октябре текущего года, даже в середине ноября были выполнены лишь наполовину.

По качеству того, что уже реализовано имеются многочисленные замечания – например, в части ремонта систем отопления и кровель.

Бездействие хозяйствующих субъектов системы ЖКХ и попустительство с их стороны недобросовестным подрядчикам, по мнению прокуратуры, нарушает права граждан на комфортные условия проживания и бесперебойное обеспечение коммунальными услугами должного качества.

Прокурор города Димитровграда потребовал от руководителей коммерческих структур, производящих ремонт, незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах