78

Шахматисты ульяновской области почтили память своего героя-земляка

Ульяновск, 28 ноября – АиФ в Ульяновске. Соревнования проходили по швейцарской системе в семь туров. Самое большое количество команд выставили хозяева турнира – село Старый Атлаш представляли сразу четыре коллектива.Новоспасское было представлено в этом мемориале тремя командами, Радищево – двумя…

В итоге в мужском турнире первое место заняла команда Радищевского района. Второе место заняла команда из Старой Кулатки, бронзовым призером стала одна из дружин хозяев турнира. Упорной получилась борьба за лидерство в личном первенстве. В итоге победителем стал представитель поселка Радищево , «серебро» досталось представителю команды Старого Атлаша, «бронза» - шахматисту из сборной Старой Кулатки. В турнире учащихся первенствовал Ильнур Айнуллин из Новоспасского. Четвероклассник из села Старый Атлаш Ильдар Рафиков финишировал вторым, а третьим призером стал еще один представитель Новоспасского Дмитрий Яковлев. В соревновании девушек первое и второе места заняли представительницы команды хозяев турнира - Диана Давыдова и Рушана Ахтямова. Третье призовое место заняла шахматистка из села Старый Мостяк Фяридя Зайнетдинова.

Все победители и призеры были награждены дипломами, медалями и кубками Департамента физической культуры и спорта Ульяновской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах