45

В Ульяновской области были оштрафованы чиновники

Ульяновск, 13 ноября – АиФ в Ульяновске. Например, постановление главы администрации района предусматривает, что административная процедура по выдаче расписаний движения внутрирайонного пассажирского транспорта должна производиться в течение 1 дня.

Еще в сентябре 2012 года в районную администрацию для согласования расписания движения автобусов по маршруту №2 «с.Чертановка – р.п.Кузоватово» обратился один из индивидуальных предпринимателей. Но 40-летняя начальник отдела природных ресурсов, промышленности, транспорта и связи, развития инвестиций, малого и среднего бизнеса МО «Кузоватовский район» Анжелика Шмаркова даже на начало ноября 2012 года так и не предоставила гражданину запрошенный документ.

Прокурор Кузоватовского района из-за этого возбудил в отношении Шмарковой дело об административном правонарушении по ч.1 ст.25 КоАП Ульяновской области «Нарушение должностным лицом органа местного самоуправления Ульяновской области порядка предоставления муниципальных услуг», предусматривающей наказание в виде крупного штрафа.

Такое же случилось и в деятельности другого подразделения районной администрации. Обратившаяся сюда мать троих несовершеннолетних детей не смогла в течение двух месяцев получить сведений о предоставлении ей в собственность земельного участка под индивидуальное строительство.

За такую волокиту в исполнении своих непосредственных обязанностей прокуратура Кузоватовского района привлекла к административной ответственности по ч.1 ст.25 регионального КоАП ведущего инспектора Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации МО «Кузоватовский район» Екатерину Варламову.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах