aif.ru counter
26

В Ульяновске на месте зимних раскопок восстанавливают асфальт

Это неудивительно – более 90 процентов труб выработали свой ресурс. В связи с устранением аварийных ситуаций на городских трубопроводах асфальт зимой был вскрыт. По требованию Главы города Марины Беспаловой в срок до 1 июня должны быть благоустроены все места земляных работ, проводившихся зимой, осенью и весной.

По данным муниципальных предприятий Ульяновска на 4 мая, на территории города насчитывалось 98 раскопок, произведенных на дорогах и тротуарах. В данный момент полностью приведено в нормативное состояние 30 раскопок, оставшиеся 68 объектов – засыпаны землёй и щебнем и подготовлены к асфальтированию. Из запланированных к асфальтированию 1400 квадратных метров выполнено порядка 400 квадратных метров.

Кроме того, ещё 75 раскопок приходятся на газонную часть и будут также благоустроены к 1 июня.

Глава Ульяновска Марина Беспалова поручила руководителю городской администрации Сергею Панчину и главам администраций городских районов держать на ежедневном личном контроле вопросы приведения в порядок территорий, на которых производились земляные работы.

Справка «АиФ»:

К 4 мая на территории города насчитывалось 98 раскопок, произведенных на дорогах и тротуарах. Полностью приведено в нормативное состояние 30 раскопок, оставшиеся 68 объектов – засыпаны землёй и щебнем и подготовлены к асфальтированию. Из запланированных к асфальтированию 1400 квадратных метров выполнено порядка 400 квадратных метров. Кроме того, ещё 75 раскопок приходятся на газонную часть и будут также благоустроены к 1 июня.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах