aif.ru counter
32

«Раскопки» на улице Минаева в Ульяновске благоустроят до 10 ноября

Фото: пресс-служба администрации г. Ульяновска

Ульяновск, 6 ноября – АиФ в Ульяновске. 30 октября на городском аппаратном совещании Марина Беспалова подвергла производителей работ - «ВоТГК» - жёсткой критике за сорванные сроки благоустроительных работ и распорядилась направить информацию о нарушениях в прокуратуру.

Александр Букин сообщил, что в согласовании нового срока завершения работ – 22 ноября энергетикам было отказано. Пока незакрытыми остаются семь мест земляных работ, из которых наибольшую обеспокоенность городской администрации вызывают раскопки на улице Минаева и возле дома №2 по проспекту Ульяновскому. Пять мест так и не были приняты в виду низкого качества благоустроительных работ.

Директор территориального управления по теплоснабжению ОАО «ВоТГК» Сергей Гужев пообещал завершить все благоустроительные работы до 10 ноября. В данный момент на теплосети на улице Минаева работают 25 специалистов и 9 единиц техники. Сама магистраль была уложена в 1970 году, и кроме трубопроводов производится замена изоляции и железобетонных лотков.

Энергетикам необходимо теперь работать по усиленному графику без выходных дней. Городские власти взяли эти работы под усиленный контроль.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах