aif.ru counter
Александра Сливинская
36

На победный матч "Волги" молодожёны поехали из ЗАГСа

Ульяновск, 16 сентября- АиФ в Ульяновске. Единственный гол в мачте «Лада-Тольятти» (Тольятти) – «Волга» (Ульяновск) забил Марат Сафин. Игра началась, как и закончилась с ощутимым преимуществом гостей. Как сообщил пресс-атташе ФК «Волга» Олег Савинов, уже на 2-ой минуте волжане заработали штрафной. Его остроумно подал Сафин, а Минееву не хватило считанных сантиметров, чтобы подкорректировать полет мяча в ближний угол. В итоге футбольный снаряд оказался в руках Павлова. Далее игра стала более спокойной. Команды как будто присматривались друг к другу. Несмотря на превосходство ульяновцев в территории, по-настоящему голевых моментов создать не получалось. Да, были хорошие подходы, перспективные прорывы Цыганцова и Бикчантаева по своим краям, старался зацепиться за мяч Антон Бобылев, но не хватало самой малости – остроты. В середине второго тайма сыграл роль «футбольного» Дмитрия Назарова выложив пас-конфетку в центр штрафной набегавшему Сафину. Ну а Марат не подвёл, изящно «упаковав» «передачку» в нижний угол. Точно такую же комбинацию, только с участием Станислава Прокофьева, они разыграли на 85-ой. Но «откат» пришёлся под неудобную для Сафина ногу. Соответственно и удар вышел не таким прицельным, как в момент гола. А когда секундная стрелка пошла на последний круг, регламентированного времени Евгений Скобликов выиграл верховую (!) борьбу у вратаря и направил мяч в ворота. Путь в сетку «пятнистому» перегородил защитник.

Из загса – на игру

Фанат волжан Никита Макаров и его подруга Ольга решили официально оформить свои отношения. После подачи заявления ребята даже расстроились: в день бракосочетания их любимая команда играла в Тольятти. Но жених и невеста нашли оригинальный выход из положения. Сразу после росписи свадебный кортеж направился за 200 с лишним километров, на матч «Волги» с «Ладой»! Вместе с ними выезд «пробили» и гости. Кумиры не испортили праздник, подарив молодожёнам прекрасную победу. После финального свистка новобрачных поздравил Сергей Седышев. «Коуч» подошёл к «свадебному» сектору, и поклонившись, пожелал супругам счастья.

Ульяновские болельщики сразу после свадьбы отправились на матч "Волги" с "Ладой"

А в канун матча в семье одного из самых активных болельщиков волжан Рустама Мусифуллина произошло пополнение. Супруга Светлана родила ему дочку! Вес малютки - 3660 г., рост 54 см. Малышку назовут Златой. Ради будущих золотых медалей «Волги»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество