209

В Ульяновске могут остановиться трамваи

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 21 апреля – АиФ в Ульяновске. Общая задолженность МУП «Ульяновскэлектротранс» перед ОАО «Ульяновскэнерго» перевалила на данный момент за 80 миллионов рублей.

Ситуацию прокомментировал генеральный директор ОАО «Ульяновскэнерго» Максим Гейко: «Компания уже не имеет возможности за счёт собственных и кредитных средств продолжать поставлять энергоресурсы в адрес неплательщика, поскольку уже возникла реальная угроза срыва платежей на оптовый рынок электроэнергии. А это может привести к ограничению поставок энергоресурсов для всего региона. Руководству МУП «Ульяновскэлектротранс» отправлено уведомление о необходимости частичного ограничения токоприёмников собственными силами с 10-00 28 апреля. И если до 5 мая этого сделано не будет, то энергоснабжение тяговых подстанций «Ульяновскэлектротранса» будет отключено, а это означает, движение трамваев в Засвияжском районе может прекратиться».

Первый заместитель директора МУП «Ульяновскэлектротранс» Сергей Лебедев сказал, что пока не готов прокомментировать сложившуюся ситуацию…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах