aif.ru counter
34

«ThyssenKrupp» создаст дочернее предприятие в Ульяновске

Руководитель международных проектов компании ThyssenKrupp Рене Клёппер рассказал Губернатору об основных направлениях деятельности компании. По его словам, предприятие является одним из крупнейших в мире промышленных концернов и занимает ведущие позиции по обработке стали, а также по производству комплектующих для автомобильной и авиационной промышленности.

В настоящее время планируется наладить сотрудничество компании с ульяновским авиастроительным заводом ЗАО «Авиастар-СП» по изготовлению оборудования для производства МС21, причём часть оборудования предполагается изготавливать на базе «Авиастара». Для реализации проекта предполагается создание дочернего предприятия «ThyssenKrupp» в Ульяновске.

Ещё одним направлением сотрудничества между Ульяновской областью и ThyssenKrupp может стать сфера логистических услуг.

Глава региона выразил заинтересованность в реализации данного проекта и развитии партнёрских отношений с немецкой компанией, сообщила пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области.

 

Для справки:

«ThyssenKrupp AG» - один из крупнейших в мире промышленных концернов. У компании два направления деятельности:

- дивизион «Материалы» - сталепрокат и обработка стали;

- дивизион «Технологии» - промышленные технологии и производство комплектующих для автомобильной и авиационной промышленности, а также судостроения, подъемной, лифтовой и транспортировочной техники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество