86

Вооруженная группа чердаклинской молодежи подралась с полицейскими

Ульяновск, 5 июля – АиФ в Ульяновске. 3 июля в 23 часа 30 минут в полицию Чердаклинского района позвонил неизвестный и сообщил о нападении на него и пассажира автомашины Honda Civic группы молодых людей на окраине посёлка Мирный. Сначала они били машину, потом принялись за пассажиров.

На место происшествия выехало несколько полицейских. По сведениям журналистов, полицейских возглавляли начальник МО МВД «Чердаклинский», начальники местного ГИБДД и уголовного розыска.

При задержании агрессивно настроенные молодые люди оказали неповиновение и сопротивление сотрудникам полиции. Поэтому чердаклинские полицейские вызвали на помощь «дополнительные силы из областного центра».

Совместными усилиями полиция задержала шестерых участников нападения, у них изъяты несколько спортивных бит, отрезков арматуры, патроны к гладкоствольному оружию. Все задержанные – жители поселка Мирный. Несколько молодых людей скрылись. Их личности, сообщила полиция, установлены, ведутся оперативно-розыскные мероприятия по их задержанию.

23-летние водитель и пассажир автомобиля Honda Civic с телесными повреждениями различной степени тяжести обращались в больницу. После оказания медицинской помощи отпущены домой. Причин нападения пострадавшие жители Мирного не знают.

По факту нападения на граждан и повреждения имущества возбуждено уголовное дело. Кроме того, проводится проверка по фактам сопротивления и неповиновения сотрудникам полиции, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщило УМВД по Ульяновской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах