aif.ru counter
144

В эти выходные день ВДВ, фестиваль орловского рысака и танцы на воде

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. АиФ-Ульяновск 01/08/2013
Фото: АИФ

Не только в фонтанах купаться…

 

 

2 августаторжественные мероприятия, посвященные дню воздушно-десантных войск, пройдут на разных площадках города. Самые интересные, с участием десантников, на наш взгляд, будут в парке Маргелова, где ульяновцев ждут показательные выступления разведывательной роты, рукопашные бои, спортивная программа для ветеранов ВДВ и для всех ульяновцев. Не обойдется праздник без концерта и полевой кухни. Праздничные мероприятия пройдут также в парке «Владимирский сад».

Танцы на воде

 

 

3 августаульяновцев приглашают на необычную прогулку на теплоходе «Московский–20». Прогулка представляет собой мастер-класс под названием «Танцы на воде», в которой примут участие все, кто вовремя подал заявки. «Если вы не умеете танцевать, но всегда хотели научиться? Тогда «Танцы на воде» – замечательный шанс воплотить мечту в реальность», – говорят организаторы проекта. «Танцы на воде» призваны порадовать горожан атмосферой беззаботного лета и новым общением.

Свободу Марии Стюарт!

 

 

6 августа в кинотеатре «Синема Парк» (Московское шоссе, 108, ТРЦ «Аквамолл») в рамках «Летнеготеатральногофестиваля» покажутМет Оперу «Мария Стюарт». Дэвид Маквикар, представляет вторую оперу «королевской» трилогии Доницетти. “Мария Стюарт” совсем не похожа на “Анну Болейн”, которую в прошлом сезоне мы ставили максимально близко к исторической эпохе - говорит Маквикар. В “Марии Стюарт” мы позволили себе больше визуальной свободы. Спектакль отражает не исторические события, а, скорее, их романтическое прочтение и романтическую природу музыки Доницетти». Начало в 19:00

Послевоенная лавка

 

В Музее городского быта "Симбирск конца ХIХ-начала ХХ веков"(г. Ульяновск, ул. Ленина, д. 90, тел.: 32-63-19) проходит выставка «Послевоенная лавка» 0+.На полках и прилавке появятся товары повседневного спроса, знакомые и близкие любому гражданину Советского Союза. Товары на любой вкус и кошелёк, которые можно было приобрести в 50-е годы прошлого столетия. Можно будет «прицениться» к товарам, которые нужны были каждый день! В «ассортименте» около 90 предметов.

Куда несётся птица-тройка?

 

 

В Ульяновске состоится фестиваль орловского рысака. Впервые 3 и 4 августа на ульяновском ипподроме будет проведен ряд соревнований, среди которых: чемпионат русских троек и чемпионат наездников. В состязаниях примут участие более 100 племенных лошадей из Удмуртии, Башкортостана, Татарстан, Мордовии, Чувашии, Пермского края, а также Саратовской, Самарской, Волгоградской и Нижегородской областей. А в соревнованиях наездников география еще шире: здесь выступят наездники из Италии, Франции, Сербии, Украины, Мальты, Словакии и России.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество