86

Ульяновским полицейским представлен новый начальник УВД

Ульяновск, 23 апреля, АиФ-Ульяновск. Пресс-служба УМВД по Ульяновской области на прошлой неделе, 19 апреля, сообщила о приезде в Ульяновск министра МВД России генерал-лейтенанта Владимира Колокольцева и представлении им личному составу нового начальника ульяновской полиции Юрия Варченко, а пресс-служба полномочного представителя президента по ПФО объявила, что все произошло 22 апреля. Причем с участием главного федерального инспектора по Ульяновской области Владимира Козина.

Впрочем, в какой бы день ни произошло событие, все-таки оно совершилось: ульяновским полицейским представлен их новый начальник. Он назначен на должность указом президента Российской Федерации от 5 апреля 2013 года № 319.

Владимир Колокольцев сказал об опыте - 26 лет в органах внутренних дел - и профессионализме Юрия Варченко, они должны помочь в обеспечении поддержки личного состава и доверия населения к полиции. А еще министр МВД указал на негодную ситуацию с аварийностью в области: «В прошлом году количество ДТП в регионе, совершенных по вине нетрезвых водителей, увеличилось почти на 20 процентов (17,6%). Вы должны принять все необходимые меры для наведения порядка на дорогах. Сотрудник ДПС на службе должен заниматься только обеспечением безопасности дорожного движения».

Да, что-то у нас как-то странновато: вроде всеми средствами и силами все борются с пьянством, а результаты, судя по ДТП, - противоположные.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах