144

В Ульяновской области играют в регби!

Ульяновск, 5 апреля – АиФ в Ульяновске. В стартовом поединке чемпионата страны среди коллективов Федеральной лиги наша команда «Засечная черта» уступила в Саратове местным «Ястребам» - 22:29. Нынешний сезон – дебютный для ульяновских регбистов на всероссийской арене. А вот первый их соперник – саратовский клуб «Ястребы» - уже имеет опыт выступления в матчах чемпионата России. Видимо, именно недостаток опыта отразился на игре наших ребят в дебюте встречи: хозяева поля достаточно быстро повели в счете - 24:0.

Однако, постепенно регбисты «Засечной черты» перехватили инициативу, завладели игровым и территориальным преимуществом и в концовке первой половины встречи, а также в начале второго тайма нападающие быстро, в несколько фаз, прижимали хозяев к зачетному полю, после чего мяч переводился на трехчетвертных.

После великолепных передач центрального трехчетвертного ульяновской команды Кирилла Бубнова в мяч в зачетное поле саратовцев занес фуллбэк «Засечной черты» Роман Матвиенко. Затем фланкер Анатолий Мандрюков и скрам-хав Антон Лежнин не позволили соперникам, как следует разыграть вышедший из схватки мяч. После неудачного оффлоуда мяч отскочил в зачетное поле «Ястребов», где был накрыт Романом Матвиенко. 

Четвертую попытку занес центральный Кирилл Бубнов. Таким образом, «Засечная черта» сократила разрыв в счете до двух очков – 22:24. К сожалению, на большее ульяновских регбистов в этом матче не хватило, а вот саратовцы в концовке встречи сумели занести еще одну попытку, установив окончательный счет встречи — 29:22.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах