21

Ульяновская «Волга» продолжает терпеть поражения

Ульяновск, 28 ноября – АиФ в Ульяновске. С первых минут встречи инициативой прочно завладели хозяева льда и уже на десятой минуте открыли счет. К середине первого тайма преимущество сибиряков в счете выросло до трех мячей. Были у абаканцев шансы довести дело до разгрома, но волжан несколько раз выручил их вратарь Дмитрий Сергеев. Воодушевленные подвигами своего вратаря его партнеры по команде смогли сначала выровнять игру, а затем и сравнять счет.

В самом конце первого и в самом начале второго таймов двумя точными ударами отметился один из самых опытных хоккеистов «Волги» Сергей Харитонов. А на «экваторе» второй 45-минутки после выверенной передачи Дмитрия Черепанова Евгений Волгужев вышел один на один с голкипером «Саян» и сделал счет в матче равным - 3:3. Вскоре у «Волги» был отличный шанс вырваться вперед, но все тот же Сергей Харитонов из убойной позиции угодил мячом в штангу.

В концовке встречи хозяева льда вновь перехватили инициативу и в итоге воплотили свое игровое и территориальное преимущество в два забитых мяча. Автором победного гола за 15 минут до финального свистка стал Янис Бефус. Ну, а итоговый счет в этом поединке установил Садовский.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах