18

Футбольная «Волга» сыграла по нолям

Фото: Сергей Юрьев

Ульяновск, 25 марта – АиФ в Ульяновске. 22 марта в турецком городе Белек ульяновская «Волга» встретилась в спарринге с благовещенским «Амуром-2010». Соперники нашей команды, также, как и «Волга», занимают четвёртое место в самой восточной зоне второго дивизиона.

Еще за час до начала матча никто не знал, состоится ли он. Спарринг оказался под угрозой срыва из-за зарядившего после обеда тропического ливня. Однако когда футболисты появились в окрестностях поля, небеса просветлели, а дренаж турецкого газона быстро справился с большой водой.

Игра получилась очень вязкой, изобилуя огромным количеством единоборств, остановок и потерь мяча, что было вполне естественно на мокром газоне. Интересные подходы у команд были, но довести их до ума никак не получалось. Но из этой игры без моментов «Волга» могла извлечь преимущество. За минуту до свистка на перерыв Цыганцов ворвался справа в штрафную, где был грубо сбит с ног. Защитник «Амура» уже схватился за голову, понимая, что он наделал. Однако к всеобщему удивлению, арбитр назначил удар от ворот. Так что благовещенскую команду фактически спас от поражения турецкий судья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах