22

Ульяновские женщины обязаны быть счастливыми

Фото: пресс-служба губернатора

Ульяновск, 11 марта – АиФ в Ульяновске. Специально к 8 Марта в городском Центре по благоустройству и озеленению вырастили 104 тысячи тюльпанов, они появились на прилавках магазинов дня за три-четыре до Женского дня, и несомненно создавали праздничное настроение, хотя стоили несколько дороже, чем в прошлом году. А некоторым счастливицам особенно повезло – они получили в подарок редкий цветок - цинерарию, которую за последние пять лет из-за сложной и затратной технологии в регионе не выращивали. В хороводе цветочных букетов участвовали также 2,4 тысячи лилий, более тысячи крокусов, 750 гиацинтов и бегоний и, конечно же, немыслимое число роз. К празднику женщинам специалисты подарили два новых сорта - "Малибу" и "Блэк Мэджик».

Традиционно Сергей Морозов и Марина Беспалова 8 марта посетили родильное отделение Ульяновской городской клинической больницы №1 и поздравили семью Герасимовых с тройней. 3 марта счастливая мама Вера разродилась девочкой и двумя мальчиками. С начала года это уже вторая тройня на ульяновском городском пространстве. Кроме того, глава региона вручил 8 марта свидетельства о рождении женщинам, родившим в этот праздничный женский день 11 девочек и 7 мальчиков.

Вечером глава Ульяновска Марина Беспалова поздравила народную артистку РСФСР, лауреата Государственной премии РФ Кларину Шадько с днём рождения прямо перед премьерным спектаклем «Пока она умирала» с блистательной актрисой в главной роли.

Из происшествий в этот день запомнился пожар около 15 часов дня у «АкваМолла» в 20 метрах от автобусной остановки. Загорелся автомобиль ВАЗ . Стоит отметить быструю работу пожарной службы и ГИБДД, которые приехали на место происшествия в течение 15 минут, а в в течение пяти ликвидировали очаг возгорания. В результате этого на мосту и на подъездных путях «АкваМолла» наблюдался сильный затор. Причины происшествия устанавливаются. По предварительной информации, никто из граждан не пострадал. А вот поздним вечером з а дурную привычку курить дома жизнью поплатилась 60-летняя жительница Димитровграда.

 

 

9 марта c с часу дня до пяти вечера своими выступлениями на площади Ленина порадовали зрителей песнями и танцами коллективы «Центра народной культуры Ульяновской области» - вокально-хореографический ансамбль «Волгари», ансамбль русской песни «Завалинка», солисты вокальной студии «Соло», «Серпантин», «Мираж».

10 марта «АиФ в Ульяновске» запустил новый проект – конкурс «Весны вдохновение». В канун праздника мы провели замечательный девичник с прекрасными и замечательными женщинами Ульяновска. Но как выяснилось, умных и очаровательных, деловых и увлеченных, стойких и цельных натур гораздо больше в Ульяновске, чем нам представлялось. Мы решили продлить праздник. И если вы можете в эту красивую женскую галерею порекомендовать еще кого-то – то милости просим! Присылайте на электронную почту фотографию с представлением вашей героини, её контакты для связи, и мы разместим на сайте вашу кандидатуру.

Недавно мы провели опрос на нашем сайте: «Какие они – ульяновские женщины». Большинство ответило: «женщины как женщины» - 90 человек, а 63 человека назвали симбирянок - самыми красивыми. Журналисты «АиФ» присоединяются к 63 респондентам, и поделятся «вкусными» историями о наших героинях до конца месяца.

Мы уже рассказали непростую историю Светланы Цемошевич, и она получила поддержку от наших пользователей. Вот только один комментарий, он дорогого стоит: «У меня нет слов. Ты, дочка, просто обязана быть счастливой». В ближайшие дни мы расскажем об увлечениях Эльвиры Салаховой и Ольги Макаровой.

Рабочая неделя началась масленицей. Музей-заповедник им. Ленина приглашает всех на масленичные гуляния. Блины и забавы целую неделю .

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах