30

Первым соперником ульяновской «Волги» в Турции станет «Ордабасы»

Фото автора

Ульяновск, 4 февраля – АиФ в Ульяновске. Им станет действующий обладатель Суперкубка Казахстана – шымкентский «Ордабасы»

Стартовый контрольный матч первого сбора желто-чёрные проведут 26 февраля на поле отеля Riu Kaya в Белеке. Игра состоится во второй половине дня

Национальный чемпионат 2012 года «Ордабасы» завершил на седьмом месте. Но перед этим впервые в своей истории завоевал Суперкубок страны, обыграв с минимальным счетом чемпиона - «Шахтёр» из Караганды, благодаря голу хавбека Кайрата Аширбекова. Если говорить о составе казахстанской команды, то в нем любители футбола вряд ли найдут известные фамилии за исключением экс-полузащитника «Ростова» и столичного «Динамо» Андрея Карповича.

Обращает на себя внимание присутствие легионеров из Уганды, Туниса, Сенегала, Сербии и двоих игроков национальной сборной: защитника Мухтара Мухтарова и форварда Дауренбека Тажимбетова.

Также стоит упомянуть и то, что «Волга» уже встречалась с шымкентцами год назад. В одном из матчей во время подготовки к возобновлению Первенства 2011-2012 в той же Турции волжане разошлись миром с соперником из Казахстана 1:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах