54

Ульяновская «Волга» была разгромлена в Красноярске

Ульяновск, 9 января - АиФ-Ульяновск.

К поединку, состоявшемуся 8 января, соперники подошли, располагаясь на противоположных полюсах турнирной таблицы: «Енисей» занимал первое место, «Волга» - последнее. При этом, ульяновская команда имела в своем активе всего одно очко, набранное в первом матче наступившего года. А вот красноярцы в своем стартовом поединке-2015 одержали уже 11-ю победу в сезоне, накануне разгромив «Динамо-Казань» со счетом 17:0.

Почти таким же получился итоговый результат матча действующего чемпиона России и против «Волги». В первом тайме красноярцы провели на ульяновские ворота 5 результативных атак, по второй 45-минутке – еще 10. При счете 9:0 гости взяли тайм-аут, но это не помогло – уже на 68-ой минуте Артём Бондаренко с углового вколотил десятый мяч в ворота ульяновской команды. Затем Артём не смог переиграть голкипера, потом Кристофер Эдлунд  на мастерстве увеличил свой лицевой счет, после Артём Бондаренко реабилитировался и к счёту 12:0 гости полностью потеряли контроль игры - атаки ульяновцев останавливали первые нападающие хозяев.

Таким образом, ульяновская ледовая дружина проиграла в Красноярске со счетом 0:15, потерпев свое 15-е поражение в нынешнем турнире суперлиги.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах