aif.ru counter
35

В ульяновские леса вкладывают более 160 миллионов рублей

Ульяновск, 27 ноября – АиФ в Ульяновске. Для выделения федеральных денег министерство лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области должно было защитить в Федеральном агентстве лесного хозяйства бюджетные проектировки расходов выделяемых субвенций. И это ему благополучно удалось

Теперь объём субвенций на реализацию полномочий в области лесных отношений для Ульяновской области на 2013 г. составил 161 млн. 259 тыс. руб. и на плановый период 2014 и 2015 гг. - по 172 млн. 736 тыс. руб.

Министр лесного хозяйства, природопользования и экологии региона Дмитрий Федоров отметил, что средства, выделяемые Рослесхозом для Ульяновской области в этом году, на 5 млн. рублей больше, чем в прошлом.

Эти денежные средства будут направлены на охрану, защиту и воспроизводство лесов на землях лесного фонда. Часть денег перечислят на содержание специализированных учреждений по обеспечению пожарной безопасности, на выполнение противопожарных мероприятий, на приобретение техники и оборудования.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах