aif.ru counter
63

В Ульяновске расширены меры социальной поддержки многодетных семей

Фото автора

Ульяновск, 20 июля – АиФ в Ульяновске. Согласно документу, единовременная денежная выплата в размере 13259 рублей 96 копеек предоставляется одному из родителей или иному законному представителю трёх или более детей в возрасте до 18 лет, семья которого имеет земельный участок, предоставленный в собственность, на осуществление технологического присоединения к электрическим сетям данного земельного участка. Указанная сумма обусловлена стоимостью работ согласно договорам с «Межрегиональной распределительной сетевой компанией Волги». По информации управления по реализации социально значимых программ и проектов администрации города, право на получение вышеуказанной меры поддержки имеют 53 семьи. Всего на реализацию данного проекта в городском бюджете будет предусмотрено более 702 тысяч рублей.

Справка «АиФ»:

Для получения данной меры социальной поддержки в администрацию города Ульяновска (ул. Кузнецова, д.7) необходимо представить следующее документы:

- заявление;

- копию документа, удостоверяющего личность заявителя;

- копию документа, подтверждающего наличие в собственности участка, находящегося в собственности города, согласно Закону Ульяновской области «О регулировании земельных отношений в Ульяновской области» (свидетельство);

- копию свидетельства многодетной семьи или копии свидетельств о рождении детей;

- копии договора об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах