aif.ru counter
25

В Ульяновске участковый уполномоченный задержал разбойника, напавшего на 97–летнюю бабушку

Ульяновск, 2 июля – АиФ-в Ульяновске. В этот день сын пенсионерки отправился на рыбалку. Пенсионерка осталась одна. Через некоторое время на пороге дома показался неизвестный гражданин, который вошел через незапертую дверь. Напуганная пожилая женщина, которая в силу своего возраста не могла сопротивляться, стала кричать и звать на помощь своего сына, тогда разбойник пригрозил ей, что убьёт её, если она не замолчит.

Мужчина сбросил с кровати лежачую бабушку, после чего оставил пенсионерку в покое, а сам лёг на её место. Вернувшийся с рыбалки сын, увидел, что мать лежит на полу, растерялся и побежал к соседям за помощью, которые в свою очередь, вызвали участкового.

Немедленно прибывший на место преступления участковый задержал невменяемого гражданина, который находился в жутком алкогольном опьянении, изъял у него нож со следами крови, который он также применял в отношении свой жертвы.

Задержанным оказался 48–летним безработным без определенного места жительства. Разбойник из дома не забрал никаких ценностей, а цель нападения на бабушку объяснить так и не смог. Пожилую женщину отправили в больницу. По данному факту ведется следствие.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах