aif.ru counter
15

В регионе напали на женщину с ребенком

В три часа ночи по проспекту Ленина шла домой женщина с восьмилетней дочкой. Около дома № 29-а их обогнала автомашина «ВАЗ-2107», из которой выскочили двое молодых людей. Один нанес матери ножевое ранение в область грудной клетки, другой ударил битой по голове и забрал сумочку. Испугавшись, девочка закричала. Её крик услышал житель соседнего дома. Выбежав на балкон своей квартиры, он успел увидеть отъезжающие белые «Жигули» и запомнить их номера. Благодаря его звонку в полицию, в течение десяти минут разыскиваемая машина была задержана экипажем отдела вневедомственной охраны. В салоне автомобиля находились водитель и двое пассажиров. При досмотре у них был обнаружен нож, а также вещи потерпевшей – фотоаппарат и паспорт. Задержанные также показали мусорный бак, в который они выбросили украденную сумку.

В настоящее время потерпевшая находится в реанимации.

В ходе обыска в квартирах подозреваемых был найден мобильный телефон, ранее похищенный ими вместе с сумкой при аналогичных обстоятельствах. 29 января 2012 года около семи часов утра они также напали с ножом и битой на женщину, которую от тяжких травм спасла шуба.

Все трое подозреваемых – жители села Тиинск Мелекесского района, безработные, двое из них – ранее судимы.

В настоящее время все они арестованы, возбуждено уголовное дело по статье «разбой», в соответствии с которой виновным грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах