aif.ru counter
19

Семейная ссора едва не привела к трагедии

Об этом сообщила пресс-служба УВД. В конце февраля в больницу рабочего поселка Тереньга с множественными ушибами и разрывом тонкого кишечника была доставлена местная жительница. При каких обстоятельствах она получила тяжелые травмы, женщина говорить отказалась.

Сотрудниками уголовного розыска были проведены оперативно-розыскные мероприятия. Блюстители закона установили, что в тот злополучный день пострадавшая вместе со своим мужем распивали спиртные напитки в гостях у соседки. Затем семейная пара вернулась домой, и между ними вспыхнул скандал. Глава семьи, изрядно принявший на грудь, принялся избивать свою благоверную, пустив в ход и кулаки, и ноги. В ходе осмотра места происшествия блюстители закона изъяли одежду супругов со следами крови.

Под тяжестью улик 36-летний нигде не работающий мужчина сознался в совершенном преступлении. Впоследствии и сама пострадавшая дала правдивые показания. Подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), в соответствии с которой ему грозит до восьми лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд, который и решит судьбу домашнего тирана.

Поскольку мужчина впервые привлекается к уголовной ответственности, примирился с потерпевшей, имеет на иждивении двух несовершеннолетних детей, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество