57

В Ульяновске задержан подозреваемый в убийстве (11.07.2012)

Фото автора.

Ульяновск, 11 июля – АиФ в Ульяновске. В ночь с 7 на 8 июля он зашел в одно из кафе на улице Гончарова. После порции спиртного мужчину «потянуло в пляс».

Танцуя рядом с девушкой, отдыхающей в том же кафе, он решил сделать ей непристойное предложение, на что дама подняла крик и позвала охрану, которая вывела наглеца на улицу. Такое обращение к своей персоне возмутило несостоявшегося «ухажера», и он начал выражать свое недовольство громкими криками и нецензурной бранью. Подобное поведение мужчины вызвало возмущение у молодых людей, вышедших покурить из кафе на улицу. Один из парней в грубой форме сделал замечание разбуянившемуся гражданину, в результате чего между мужчинами завязалась словесная перепалка.

Конфликт закончился тем, что дебошир выхватил из кармана перочинный нож и нанес им удар в спину 20-летнему молодому человеку, который от полученной травмы скончался на месте. Заступиться за товарища попытался 22-летний парень, который также получил ножевое ранение в область бедра. В это время один из очевидцев успел вызвать скорую помощь и полицию.

Разъяренного мужчину с ножом попытались усмирить охранники кафе, но он сумел сбежать от них, избавившись от орудия убийства. Убийца был задержан подоспевшими сотрудниками уголовного розыска. Уже в полиции задержанный дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело, а в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - арест.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах