aif.ru counter
166

В Ульяновске отблагодарили участкового

Фото автора.

Зачастую ему приходится выполнять работу оперативника, наркополицейского, инспектора миграционной службы, а порой и психолога. Тесное взаимодействие с населением, проживающим на обслуживаемой территории, – основная задача участкового уполномоченного полиции. Умение построить доверительные отношения с гражданами, завоевать уважение среди населения, вникнуть и разобраться в сложной житейской ситуации, быть в курсе любой мелочи на административном участке - требует от сотрудника службы максимального приложения сил и профессионального мастерства.

Доверие населения – главный показатель работы участкового. Таким результатом своей деятельности может гордиться участковый уполномоченный отдела полиции №2 УМВД России по городу Ульяновску капитан Денис Атласов, признательность которому выразили жильцы домов 2,4,5,6,10 по улице Димитрова, приславшие благодарственное письмо на имя руководителя УМВД России по Ульяновской области Андрея Ларионова.

«Выражаем свою благодарность и просим Вас поощрить участкового уполномоченного полиции Дениса Викторовича Атласова за своевременное реагирование, умение налаживать контакты с жителями, честную и добросовестную работу».

За семь лет службы участковым уполномоченным капитан полиции зарекомендовал себя не только как грамотный и компетентный сотрудник, но и как отзывчивый человек, к которому можно обратиться за помощью в любую минуту. Жители Верхней Террасы знают, что со своими проблемами и вопросами они всегда могут позвонить своему участковому, и он придет им на помощь. Семья молодого сотрудника с пониманием относится к тому, что его служба не заканчивается с приходом домой. Как говорит сам Денис Викторович, прежде всего он работает для людей.

Участковый уполномоченный полиции занимается не только разрешением семейно-бытовых проблем, конфликтных ситуаций, но и раскрывает тяжкие преступления. Одним из ярких примеров является задержание Денисом Атласовым, совместно со своим сослуживцем, группы злоумышленников, приехавших в Ульяновск из Нижнего Новгорода, и совершивших несколько квартирных краж на территории города в марте текущего года. И таких примеров в послужном списке участкового уполномоченного отдела полиции за годы службы накопилось немало.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах