28

В Ульяновском районе участковый поймал похитителя стройматериалов

Ульяновск, 3 апреля – АиФ в Ульяновске. На пульт дежурной части позвонил сторож, охраняющий стройплощадку. Прибывшая на место опергруппа выяснила, что со стройки было похищено 120 металлических листов и 40 уголков на вышеуказанную сумму.

В ходе отработки одной из версий, участковый уполномоченный полиции посетил пункт приема металла в Ишеевке, где и обнаружилась часть похищенного. В ходе опроса персонала предприятия стало известно, что данную продукцию к ним привез мужчина на автомобиле «Ока». По описанию полицейский узнал 64-летнего жителя села Максимовка.

Навестив подозреваемого, полицейский добился признания в ходе беседы, тем более что осмотр автомобиля подтвердил, что в нем перевозили металл.

Как пояснил задержанный, металлические изделия хранились на плохо освещенной части территории строительства, поэтому ему и удалось вывезти все незаметно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ («Кража»), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах