aif.ru counter
75

В Ульяновске стартовал проект «Народный участковый»

Ульяновск, 10 сентября – АиФ в Ульяновске. Эта акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного и проголосовать за него.

Конкурс пройдет в три этапа. Сейчас проводится первый этап на районном уровне, по результатам которого каждый из районов Ульяновской области представит претендента для участия во втором этапе. Для того чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном Интернет-сайте УМВД России по Ульяновской области будет размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие во втором этапе конкурса, с указанием территории, на которой они несут службу. Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. Населению будет, таким образом, предоставлена возможность выбрать победителя. Онлайн-голосование второго этапа конкурса пройдет с 7 по 16 октября текущего года.

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 5 по 14 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.

Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах