35

Ульяновские хирурги станут участниками благотворительной медицинской миссии «Лицом к будущему»

Господин Адамсон любезно согласился встретиться с хирургами Ульяновской области. Мероприятия международного проекта в сфере медицины пройдут в регионе во вторник, 24 апреля. Это стало возможным благодаря договорённости депутата Государственной Думы Российской Федерации Владислава Третьяка с Питером Адамсоном о реализации благотворительной медицинской миссии «Лицом к будущему» на территории Ульяновской области. «Проект создан специально для помощи детям с врождёнными и приобретёнными дефектами лица, - прокомментировала ситуацию министр здравоохранения Ульяновской области Валентина Караулова. – Доктор Адамсон встретится с главным детским хирургом области и челюстно-лицевыми хирургами региона, а также посетит ряд лечебных учреждений».

Справка «АиФ»:

С 1994 года Питер Адамсон ежегодно проводит встречи и консультации в Екатеринбурге, а с 2008 года и в Саратове. Целью проекта является поддержка и обмен опытом, а также последними достижениями в области челюстно-лицевой и пластической хирургии. В рамках программы международные специалисты проводят семинары, мастер-классы, делятся новинками в области восстановительной хирургии лица.

Участники медицинской миссии «Лицом к будущему» Канадского Фонда Пластической и Восстановительной Хирургии Лица побывают ещё в одном городе на Волге – в Саратове. В составе миссии: руководитель миссии, президент Фонда, профессор Питер Адамсон, доктор Энтони Бриссетт, доктора Тревис Толлефсон и Пол Минифи. Они посетят регион при поддержке депутата Государственной Думы Российской Федерации Владислава Третьяка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах