aif.ru counter
42

В Ульяновской области водитель-хирург едва не лишил человека жизни

Ульяновск, 10 августа – АиФ в Ульяновске. Как сообщает региональная прокуратура, вынесен приговор в отношении жителя соседнего региона, обвиненного в преступной небрежности, едва не повлекшей гибель человека.

Ночью 13 февраля 2009 года 45-летний врач-хирург одной из тольяттинских городских больниц Николай Раваев управлял автомобилем ВАЗ-21101.

Направляясь по трассе «Ульяновск-Самара», он потерял контроль над ситуацией и в условиях ограниченной видимости сбил находившегося возле своей машины ГАЗ-33021, припаркованной на обочине по ходу движения.

В результате ДТП мужчине были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего он вынужден был провести длительное время в больнице.

Раваев был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) УК РФ, и приговорен к 1 году ограничения свободы с лишением права управления транспортными средствами на один год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах