580

Наркополицейские региона разыскивают парочку молодых наркоторговцев

Фото предоставлено управлением ФСКН по Ульяновской области

Решение суда было заочным, поскольку оба наркоторговца находятся в бегах.

Константин Цуканов работал начальником отдела продаж частной компании, имел семью и малолетнего ребенка. Но при этом был подвержен страсти употребления наркотиков. На почве этого увлечения он сошелся со студенткой одного из вузов Ульяновска - Оксаной Эндюськиной, которая также практиковала приобретение и употребление наркотиков.

Вместе с ней он решил организовать собственный бизнес и стал подыскивать потенциальных покупателей для незаконного сбыта. Напарники установили цену на запрещенную продукцию. Так, за 1 грамм наркотика они просили 1800 рублей.

Совместное преступное дело длилось не более 3 месяцев. Сотрудники Управления наркоконтроля по Ульяновской области зафиксировали несколько фактов незаконного сбыта наркотического средства «метамфетамин» и психотропного вещества «амфетамин», совершенных Цукановым.

Осенью прошлого года наркополицейские задержали преступную пару. В ходе личного досмотра в присутствии понятых сотрудники Наркоконтроля изъяли у Цуканова психотропное вещество «амфетамин» массой около 1 грамма, которое он хранил для личного потребления. По всем фактам преступной деятельности было возбуждено уголовное дело.

Уже побывав на скамье подсудимых, Цуканов и Эндюськина смогли скрыться от судебного преследования и в настоящее время находятся в федеральном розыске. Ленинский районный суд вынес заочное судебное решение.

Если кто-либо располагает информацией о нахождении Константина Цуканова и Оксаны Эндюськиной, управление госнаркоконтроля просит звонить по телефону доверия Управления наркоконтроля по Ульяновской области – 67-68-04. Анонимно и круглосуточно!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах