aif.ru counter
45

Ульяновские полицейские приняли присягу

Тридцать слушателей Центра профессиональной подготовки, чьё обучение в стенах полицейского образовательного учреждения подошло к концу, в торжественной обстановке зачитали слова Присяги и дали клятву верности долгу.

Сделав свой выбор и дав клятву, сотрудник органов внутренних дел обязан сделать все от него зависящее, чтобы люди были уверены в том, что они надежно защищены, что могут спокойно трудиться, воспитывать детей, не опасаясь за свое будущее.

В своем вступительном слове начальник УМВД России по Ульяновской области генерал-майор полиции Андрей Петрович Ларионов отметил, что по сложившейся традиции, Присяга принимается в Зале славы УМВД России по Ульяновской области в окружении портретов лучших сотрудников, достигших высоких успехов в служебной деятельности и это не просто формальность. Каждый, кто дал торжественную Присягу в таком окружении, должен быть достоин того чтобы в будущем и его фотография украсила стены Зала.

Председатель Совета ветеранов УМВД Алексей Яковлевич Афанасов пожелал молодым сотрудникам стойкости духа, верности, преданности долгу и успехов в служебной деятельности.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах