aif.ru counter
21

Ремонтировать дороги в Ульяновской области будут без предоплаты

По поручению Губернатора, в 2011 году за ремонтом дорог в Ульяновской области будет установлен общественный контроль. Создана специальная комиссия, которая будет выезжать на объекты ремонта и строительства автодорог. В комиссию вошли специалисты Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, мэрии города Ульяновска, общественные наблюдатели, представители средств массовой информации.

В настоящее время Правительство региона готовит нормативный документ, по которому будет запрещено проводить предоплату за работы по ремонту дорог. Расчёт будет производиться только по факту выполнения всех работ. Планируется ужесточить и сами правила приёмки выполненных дорожных мероприятий.

В целом на ремонт дорог в 2011 году будет выделено порядка 4 млрд рублей. В 2011 году принято решение возобновить практику выделения субсидий на ремонт автомобильных дорог местного значения. По поручению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова муниципальным образованиям будут предоставлены субсидии на капитальный ремонт, ремонт дорог местного значения в сумме 100 млн рублей. Муниципальные образования подтвердили выделение средств на ремонт дорог местного значения в сумме 94 млн рублей, сообщила пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество