aif.ru counter
23

Ульяновские наркополицейские обнаружили крупную партию героина

Сотрудниками уголовного розыска криминальной милиции ОВД по МО «г.Новоульяновск» и «Ульяновский район» в апреле 2010 года проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление незаконного оборота наркотиков. В результате одной из операций в р.п. Ишеевка Ульяновской области милиционеры изъяли наркотическое вещество - героин в особо крупном размере, сообщает пресс-служба УВД.

Незадолго до этого оперативниками уголовного розыска была получена информация о том, что 43-летний безработный житель Ишеевки употребляет наркотические вещества. В ходе проверки поступивших сведений 11 апреля 2010 года в квартире, где он проживает, сотрудники милиции обнаружили героин весом 29 граммов.

В отношении вышеназванного гражданина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (хранение наркотиков в особо крупном размере). В настоящее время подозреваемый находится под арестом. За совершение данного преступления ему грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

В ходе расследования уголовного дела сотрудникам милиции предстоит выяснить, откуда поступила партия наркотиков и для каких целей она предназначалась. Возможно, что мужчина планировал распространять опасное вещество мелкими дозами в населенных пунктах области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах