58

Ранее бронирование: плюсы и минусы

Фото автора.

Владельцам отелей выгодно обеспечить полную загрузку отелей заранее, поэтому они готовы предоставить скидки. Раннее бронирование имеет свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно выбрать совершенно любой отель (удобный, комфортный, близко к морю) и авиаперелёт. Кроме того, стоимость тура по раннему бронированию оплачивается на 100%, а значит, потом сюда не добавляются ни топливные сборы, ни пересчёты стоимостей. Что ещё приятно, стоимость тура не зависит от курса валют, ведь всё оплачено заранее.

Акция удобна для двух категорий туристов. Первые – это те, кто могут заранее спланировать и согласовать для себя фиксированные и утвержденные даты отпуска, и те, кто сами себе обеспечивают отпуск и могут в любой момент воспользоваться им.

Раннее бронирование туров чем-то напоминает «горящие путёвки» – стоимость предлагается ниже «обычной цены». Разница лишь в том, что покупая путевку по акции, вы гарантированно поедете отдыхать в запланированные даты. С «горящими» путёвками, к сожалению, не всегда так бывает – или отеля в нужные даты нет, или вообще все места на этот курорт распроданы. При этом гарантировано наличие мест на авиарейс по выбранному туру.

Минусов у данной акции почти нет! Главное, заранее определиться с датами, страной и количеством человек в туре. Минус может возникнуть в случае отказа от тура. Избежать серьёзных финансовых потерь, вам поможет страховка от невыезда.

Лично я – сторонник раннего бронирования. покупаю путёвки без нервотрёпки и по довольно выгодным предложениям, а дела подстраиваею под уже известные даты.

Справка «АиФ»:

Рекомендуемое время раннего бронирования:

• весенние каникулы

• майские праздники

• летние каникулы

• осенние каникулы

• праздничные даты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах