aif.ru counter
ul.aif.ru
35

Чиновники «запустили дурочку»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ - Ульяновск 29/09/2010

Действие происходит в городе Белибердинске. На местный завод поступила телеграмма: «Почему не отгружаете насосы?». А там с насосами - полные кранты. Ну, руководство завода и решило в ответ «запустить дурочку». Могла же телеграфистка ошибиться! Или машинистка. Отвечают: «Колеса отправлены в Азербайджан». Те: «Какие колеса?». В ответ новая порция бессвязной чепухи. Эта абсурдная переписка заканчивается телеграммой: «Все куры передохли, высылайте новый телескоп».

1 сентября «АиФ в Ульяновске» опубликовал заметку об отсутствии благоустройства в сквере улицы Средний Венец. Там почти отсутствуют скамейки, нет урн для мусора, полностью прекращен уход за зелеными насаждениями. Парковая зона превращается в пустырь. О том, что мусор не вывозится, свидетельствовало помещенное здесь же фото, на котором ребенок сидит на скамейке фактически посреди стихийной свалки.

Официальный ответ из администрации Ленинского района: «По факту публикации в газете Аргументы и Факты от 01.09.10 г. статьи «Не застраивают и не благоустраивают» по вопросу благоустройства сквера Северный Венец (Заметка была про Средний, а не Северный Венец, это две совсем разные улицы - А.Ю.) сообщаем, что очистка сквера Северный Венец производится регулярно каждую неделю. 17.09.10 г. силами администрации Ленинского района произведена очередная очистка сквера от мусора. Заместитель главы города – глава администрации района С.А. Шерстнев». Ну что ж, Сергей Александрович, продолжаем разговор. Наш ответ: «Слонам опять неймется». Что скажете?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество