aif.ru counter
17

С начала года в Ульяновске зарегистрировано около 300 новых субъектов бизнеса

Фото автора.

Между тем вновь созданные субъекты малого и среднего предпринимательства уже обеспечили жителей Ульяновска 400 новыми рабочими местами со всеми социальными гарантиями.

С начала 2012 года Ульяновский центр развития предпринимательства провёл более тысячи консультаций по 58-ми обучающим программам. Кроме того, по итогам первого квартала прошли 14 «круглых столов» с предпринимателями, работающими в таких отраслях, как медицина, косметология, спорт, туризм и гостеприимство. Всего порядка 1600 жителей Ульяновска приняли участие в тематических тренингах и семинарах.

Напомним, что по итогам прошлого года при активной поддержке городского центра развития предпринимательства было создано более 2800 субъектов предпринимательства, которые, в свою очередь, организовали около 6 тысяч дополнительных рабочих мест.

В апреле текущего года Ульяновский центр развития предпринимательства продолжит проведение серии обучающих мероприятий на базе Центра. Мероприятия включают в себя информационные семинары по наиболее актуальным вопросам: выбор организационно-правовой формы и государственной регистрации коммерческих организаций, новый порядок ведения кассовых операций, оформление трудовых отношений с работниками и другие.

Справка «АиФ»:

Более подробную информацию можно получить в Ульяновском центре развития предпринимательства по телефонам: (8422) 27-05-04, 27-05-23, 27-05-22.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах