aif.ru counter
17

Услуги – на новый уровень

В интересах клиентов

В один день были открыты три новых офиса Сбербанка России, которые ознаменовали огромный шаг вперед как в технологическом уровне, так и в уровне обслуживания клиентов.

Итак, адреса новых офисов: улица Карла Либкнехта, 25.1, улица Димитрова, 3, и проспект Нариманова, 51.

Выступая на церемонии открытия, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил, что появление новых переформатированных офисов в нашем городе – знак огромного доверия и высокая оценка совместной работы правительства региона и Сбербанка. По его словам, только за первое полугодие 2011 года Сбербанк направил боле сорока миллиардов рублей на развитие экономики региона, поддержку различных форм бизнеса, в том числе и семейного. Многие из региональных проектов по развитию экономики не могли быть реализованы, если бы не поддержка Сбербанка. Не были бы решены многие проблемы крупных предприятий Ульяновской области.

В планах Сбербанка - переформатирование всех офисов, которое должно в итоге привести к превращению этого кредитно-финансового учреждения в сервисную компанию мирового уровня.

Управляющий Ульяновским отделением Сбербанка №8588 Вячеслав Безруков поблагодарил подрядчиков, которые всего за два месяца качественно выполнили все работы, и выразил признательность коллегам и клиентов за понимание временных трудностей, связанных с реконструкцией.

Невозможного нет

Вскоре после церемонии открытия брифинг с участием представителей прессы нескольких городов Поволжья провел заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка России Андрей Черкашин.

Он отметил, что Сбербанк реализует стратегию развития, которая предусматривает масштабные преобразования всей системы обслуживания клиентов, качественное повышение уровня сервиса. Применение самых современных информационных технологий в банковском обслуживании отныне дают возможность обеспечить доступ к услугам банка 24 часа в сутки 7 дней в неделю клиентам самых различных категорий.

Офисы «старой фармации» отличаются друг от друга набором услуг – это связано с размерами помещений, местом их расположения. Каждый новый офис предоставляет возможность получения полного набора услуг по кредитованию, обмену валюты и даже операциям с драгоценными металлами.

До конца текущего года число переформатированных офисов в Ульяновской области достигнет десяти, а к 2016 году новый облик приобретут все отделения Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество