aif.ru counter
28

Экс-сотрудник УВД Ульяновской области обвиняется в похищении двух человек

Как установлено, летом 2010 года 35-летняя Елена Королева начала размещать через знакомых информацию о наборе девушек и предоставлении ими в квартирах по улицам Самарской и Лихачева услуг интимного характера.

Для организации деятельности агентства, направленной на сексуальную эксплуатацию женщин, она поддерживала жесткую дисциплину, угрожая физической расправой при помощи газобаллонного пневматического многозарядного пистолета.

Однако весной 2011 года две девушки, вовлеченные в занятие проституцией, выйдя «на работу», скрылись.

Выяснив их местонахождение в поселке Красный Гуляй Сенгилеевского района, ночью 18 апреля 2011 года хозяйка борделя вместе с 24-летним подручным Рамилем Басыровым, и 32-летним младшим оперуполномоченным оперативно-розыскной части №2 при УВД по Ульяновской области Димитрием Илюхиным, ворвались в квартиру, где прятались девушки, выбив дверь.

Избив находившихся там девушек, оперативник и другие участники нападения насильно посадили их в машины и попытались доставить в Ульяновск.

Однако по пути следования вся компания была задержана сотрудниками службы собственной безопасности регионального УВД.

Королевой и бывшему прапорщику милиции Илюхину предъявлено обвинение в многочисленных преступлениях, по совокупности которых каждому грозит до 12 лет лишения свободы.

Басырову предъявлено обвинение в нанесении побоев.

Все члены группы арестованы, материалы уголовного дела направлены в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах