194

В Ульяновске ссора из-за котенка закончилась гибелью человека

Ульяновск, 21 апреля – АиФ в Ульяновске. Уголовного дело в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть) расследовано следственными органами СКР по Ульяновской области и передано в суд.

По данным следствия, 8 октября 2013 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по проспекту Нариманова в Ленинском районе города Ульяновска, в ходе ссоры со своим собутыльником нанес ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался более чем через два месяца в стационаре медицинского учреждения. Остальные участники распития спиртного пояснили следователю, что конфликт между погибшим и обвиняемым произошел из-за того, что потерпевший хотел забрать котенка хозяйки квартиры.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах