aif.ru counter
53

Житель Ульяновска обвинен в убийстве женщины

36-летняя Ольга Д. пропала без вести 14 августа 2010 года. Ее труп с признаками насильственной смерти был обнаружен в реке Свияга спустя неделю.

Как выяснено, потерпевшая проживала в городе Ульяновске.

В день исчезновения она выехала со знакомым на пикник. Недалеко от села Лаишевка между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, столкнул жертву в воду и из мести утопил ее.

Однако, вопреки всем попыткам нападавшего, скрывшегося с места происшествия, уйти от ответственности, он был задержан и изобличен в содеянном.

Кроме того, установлено, что 42-летний мужчина также угрожал ножами жене, требуя скрыть от правоохранительных органов информацию о своей причастности к случившемуся.

В связи с доказанными обстоятельствами Владимиру Салюкову предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 (убийство), ч.2 ст.309 (принуждение свидетеля к уклонению от дачи показаний, соединенное с угрозой убийством и причинением вреда здоровью человека) УК РФ, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

Расследование данного уголовного дела завершено, и Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска оно направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Прокуратура Ульяновской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество