108

В Ульяновске пассажир рассчитался с таксистом за поездку ударом ножа

Татьяна Меель / АиФ
Ульяновск, 29 августа - АиФ-Ульяновск.

Пассажир такси, которому не хватило денег, чтобы расплатиться с водителем, отправился домой якобы за нужной суммой, но вернулся с ножом, которым ударил таксиста в живот, сообщает пресс-служба УМВД Ульяновской области.

Во вторник, 26 августа, в полицию поступило сообщение из больницы о госпитализации 39-летнего мужчины с ножевым ранением.

При выяснении обстоятельств произошедшего оперативники установили, что телесные повреждения потерпевший, который работает водителем такси, получил от своего клиента, которого подвозил в Засвияжском районе города. Со слов мужчины, он подвёз молодого человека до нужного адреса, только вот у пассажира не оказалось достаточно денег, чтобы расплатиться за поездку. Парень оставил в залог свой телефон и ушёл домой за деньгами, а вернувшись, нанес удар ножом в живот водителю такси. Затем он забрал свой телефон и скрылся с места происшествия.

Потерпевший смог самостоятельно добраться до больницы, где ему была оказана медицинская помощь.

По информации УМВД, подозреваемый молодой человек был установлен и задержан полицейскими. Им оказался 18-летний житель Засвияжья. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этому факту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах