47

В Ульяновской области совершено разбойное нападение на таксиста

Фото автора

Ульяновск, 5 февраля – АиФ в Ульяновске. О преступлении сообщил сам потерпевший, указавший также приметы преступников, которые, угрожая ему оружием, похитили его автомашину.

На поиски подозреваемых были ориентированы все патрульные наряды, несущие службу в эту ночь. Раньше всех к месту происшествия прибыл экипаж ДПС. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили и задержали двоих молодых людей, подходивших под данное потерпевшим описание. Подозреваемые, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, шли по безлюдному шоссе в сторону Димитровграда. Сотрудники ДПС доставили их в межмуниципальный отдел полиции, и уж там-то задержанные признались в причастности к совершению преступления.

По их словам, в воскресенье вечером двое братьев, 16 и 22 лет, распивали спиртные напитки в квартире одного из домов на Верхней Террасе. Ближе к полуночи старший брат решил навестить свою жену, проживающую в Димитровграде. Поскольку денег у молодых людей не было, они решили похитить транспортное средство.

Вооружившись ножами, подозреваемые вызвали такси. В районе села Архангельское старший брат нанес несколько ударов ножом в шею водителя. К счастью, тому удалось скрыться. Дальше транспортным средством управлял младший брат.

Вскоре машину занесло на скользкой дороге и «Лада-Калина» оказалась в сугробе…

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а подозреваемым грозит наказание до восьми лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах