60

Уникальную книгу Валентины Леонтьевой подарили ульяновской поклоннице

Теперь издание находится в частной библиотеке зрительницы.

«Эта книга, можно сказать, уникальное издание, - говорит Владимир Акопов. – Название ее говорит само за себя: Валентина Михайловна писала в ней о тех людях, с которыми ей приходилось встречаться, о тех из нас, кто поистине заслуживает объяснения в любви. Я долго искал книгу в продаже и, когда нашел, купил сразу два экземпляра. Один оставил себе, а второй решил подарить самому преданному зрителю Валентины Михайловны на ее творческом вечере».

Также дирекция кинофестиваля разыграла утешительный приз - шарф с логотипом «От всей души». Он достался самому юному участнику викторины.

Владимир Акопов, режиссер Центрального телевидения, режиссировал вечер памяти Валентины Леонтьевой, который состоялся 27 мая в Большом зале Ленинского мемориала. Традиционно главной темой вечера стала программа «От всей души», одним из создателей которой и является Владимир Семенович.

«Меня всегда безумно радует реакция зала, когда зрители узнают на экране любимые черты Валентины Леонтьевой, тети Вали, - говорит режиссер. – Тот момент, когда я вижу, что у людей на глазах выступают слезы, доказывает, что программы уровня «От всей души» - программы на все времена. Поэтому так важно, чтобы память о таких людях как Валентина Леонтьева сохранялась, чтобы о ней знали не только люди старшего поколения, но и молодежь».

Соведущей Акопова на вечере памяти стала Заслуженная артистка России, ведущая Центрального телевидения Лариса Вербицкая. Лариса Викторовна прочитала со сцены отрывки из книги Валентины Леонтьевой «Объяснение в любви». Музыкальными подарками для зрителей стало выступление народной артистки РСФСР Зинаиды Кириенко и Ульяновского государственного оркестра русских народных инструментов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах