aif.ru counter
Сергей ГОРОХОВ 196

Группа «The Harlem GospeLive Revue» выступила в Ульяновске

Один из самых знаменитых госпел-хоров в мире устроил на сцене Ленинского мемориала настоящее шоу

Сергей Горохов / АиФ

Выступление группы «The Harlem GospeLive Revue», известной ещё и как «Чёрные сливки Нью-Йорка», стало настоящей феерией – такого драйва давно не наблюдалось на концертных площадках. Хотя начиналась концертная программа в спокойном русле: с выступления Ульяновского государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский». В его исполнении прозвучало несколько произведений, одно из которых стало своеобразным подарком группе – композиция Алана Менкена из мюзикла «Красавица и чудовище».

Фото: АиФ/ Сергей Горохов

Концерт американской группы начался с совместного выступления двух солистов с симфоническим оркестром, после чего «за дело» взялись заокеанские гости. Этот коллектив не стал откладывать всё в «долгий ящик» и сразу же принялся завоёвывать сердца публики. И им это удалось с первой же композиции – настолько живо, задорно и зажигательно выступали музыканты.

Фото: АиФ/ Сергей Горохов

В этот вечер никто из публики не остался равнодушным – каждый из пришедших не только аплодировал, но и подтанцовывал на месте, а некоторые даже вышли на сцену. И, к счастью, даже небольшой инцидент, когда на некоторое  время выключились микрофоны, не помешал общему празднику – музыканты быстро сориентировались и спели под аккомпанемент рояля. А под конец уже мало, кто мог усидеть на местах – зрители вставали, перемещались в проходы и на ступеньки, продолжая танцевать и в такт музыке хлопать в ладоши.

Фото: АиФ/ Сергей Горохов

 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
На какие недостатки в нашем городе вы готовы закрыть глаза?
Самое интересное в регионах
Роскачество