aif.ru counter
227

«Secret Service» дали концерт в Ульяновске

Сергей Горохов / АиФ
Ульяновск, 11 декабря - АиФ-Ульяновск.

Несмотря на то, что коллектив приехал в немного «усечённом» составе – композитор, клавишник Тим Норелл, являющийся ещё и одним из «старожилов», остался дома по состоянию здоровья. Это обстоятельство ничуть не помешало музыкантам по-настоящему «зажечь» буквально с первой композиции «Flash in the night». Стоит отметить, что этим же произведением музыканты и завершали своё выступление, исполнив его на «бис».

То, что происходило во время концерта с публикой, невозможно просто описать словами – это надо было и видеть, и слышать, и прочувствовать. Полтора часа «живого» звука, никаких сбоев, срывов – вот что значит профессионализм не просто высокого, а грандиозного уровня. И пусть музыканты уже не так молоды, как в те времена, когда они собирали целые стадионы – она по-прежнему популярны, востребованы и любимы, и находятся в прекрасной форме.

В этом и есть главный успех группы, состоящей ныне, кроме Тима Норелла, из:  Микаэля Эрландссона (вокал, гитара), Матса Линдберга (бас-гитара), Джеми Боргера (ударные) и Ульфа Валберга (продюсер, клавишные). И зрители, и некоторые сотрудники подпевали, активно хлопали в ладоши, подтанцовывали под каждую их композицию – в большом зале Ленинского Мемориала вновь был настоящий аншлаг.

В финале своего выступления участники группы сделали зрителям ещё несколько подарков – как общий, так и индивидуальный.  Так, Джеми Боргер «запустил» в зал барабанные палочки, чему очень обрадовались те, кто в небольшой «борьбе» сумел добыть эти трофеи. И в завершение этого прекрасного вечера каждый из музыкантов в течение десяти-пятнадцати минут раздавал автографы и фотографировался с поклонниками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество